El Barakaldo vence al SD Gernika en el Urbieta (0-1)
Los visitantes son segundos al término del partido

Decimoprimer triunfo en liga para el Barakaldo ante el SD Gernika.

El Barakaldo jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Urbieta. El SD Gernika venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto baracaldés es segundo, mientras que el SD Gernika es decimosexto al terminar el partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Barakaldo se puso por delante en el marcador gracias al gol de Fran García en el minuto 86 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el duelo.

El Barakaldo, con esta victoria, se queda en la segunda posición con 37 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Urtzi Arrondo ocupan el decimosexto lugar con 16 puntos.