Triunfo del Olot por 1-0 ante el Ejea
Los olotenses ganan en casa

Triunfo local del Olot 1-0 frente al Ejea.

Triunfo del Olot 1-0 sobre el Ejea. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Ejea se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Olot es octavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Olot se adelantó en el marcador gracias al gol de Barnils en el minuto 85 e impuso el 1 a 0, finalizando así el duelo.

El Olot al término del partido es octavo clasificado con 23 puntos mientras que el Ejea es decimosexto con 18.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Olot se enfrentará al Teruel, mientras que por su parte, el Ejea se enfrentará al Sabadell.