Tres puntos para el equipo local: Villanovense 2-0 Sevilla At.
Los locales son decimocuartos tras finalizar el partido

El Villanovense consiguió un valioso triunfo como local frente al Sevilla At. por 2-0.

El Villanovense ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto villanovense es decimocuarto, mientras que el Sevilla At. es decimoséptimo tras la finalización del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Villanovense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carrasco en el minuto 53. El Villanovense aumentó su diferencia con el último tanto de Leandro en el minuto 94, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando con este resultado el encuentro.

Tras la finalización del partido el Villanovense ocupa el puesto decimocuarto con 20 puntos, mientras que el Sevilla At. se sitúa en decimoséptimo lugar con 16.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Sevilla At. como el Villanovense jugarán fuera de casa contra el Badajoz y el At. Sanluqueño respectivamente.