Tres puntos para el equipo local: At. Baleares 1-0 Badalona
Los palmesanos ganan en casa

El At. Baleares ha sumado este domingo tres puntos con una victoria ante el Badalona.

El At. Baleares ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Son Malferit. El At. Baleares venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto palmesano es tercero, mientras que el Badalona es decimotercero tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Rubén en el minuto 8 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, todas ellas al Badalona (Chaco (doble amarilla)). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Chaco. El equipo local se fue del encuentro limpio de tarjetas.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Badalona se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 19 puntos. El At. Baleares, llega al tercero con 31 puntos.

El próximo compromiso de para el At. Baleares es contra el Lleida Esportiu mientras que el Badalona se enfrentará al Ontinyent.