La Gimnástica Torrelavega cae derrotado frente al Langreo por 0-2
Vencen los visitantes a domicilio

El Langreo se hace con la victoria en el partido disputado contra la Gimnástica Torrelavega.

El Langreo jugó y ganó 0-2 como visitante el duelo del pasado domingo en El Malecón. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su última partido. Con este buen resultado, el conjunto langreano es noveno, mientras que la Gimnástica Torrelavega es última al terminar el duelo.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Héctor Nespral en el minuto 19 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Langreo amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Omar en el minuto 87, que estableció el 0-2, acabando de este modo el partido.

El Langreo, con esta victoria, se queda en la novena posición con 25 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Pablo Ballesteros Lago ocupan el último lugar con 13 puntos.

La Gimnástica Torrelavega se enfrentará en la siguiente jornada al Sporting B y el Langreo jugará contra el Amorebieta.