El Valladolid B consigue un empate a cero ante el Salamanca UDS
Los vallisoletanos son decimocuartos al término del encuentro

Pobre resultado el que obtuvo el Salamanca UDS al no poder superar como local al Valladolid B.

El Salamanca UDS y el Valladolid B acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en el Helmántico. El Salamanca UDS venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo salmantino se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte el Valladolid B es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Valladolid B se queda en la decimocuarta posición con 20 puntos y los de Antonio Calderón ocupan el decimoséptimo lugar con 16 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Valladolid B como el Salamanca UDS jugarán fuera de casa contra el Guijuelo y el Internacional respectivamente.