El Ontinyent y el Valencia Mestalla empataron a dos
Los valencianos son decimoséptimos al término del encuentro

El Ontinyent dirigido por Vicente Parras empata frente al Valencia Mestalla.

El Ontinyent y el Valencia Mestalla empataron a dos en el partido celebrado este domingo en El Clariano. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con este resultado, el conjunto onteniense es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Valencia Mestalla es decimoséptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Tito en el minuto 3 y la primera parte finalizó 1 a 0.

Tras el descanso, el equipo visitante consiguió empatar el encuentro con un gol de Fran Navarro en el minuto 57. El Ontinyent se puso por delante en el marcador gracias a un gol de David Torres en el minuto 64. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 91 con un tanto de Kangin Lee para poner el 2-2 en el marcador, finalizando de este modo el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Valencia Mestalla se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 16 puntos. Por su parte, el Ontinyent con este punto conseguido, llega al decimoquinto con 18 puntos.

El próximo compromiso de para el Ontinyent es contra el Badalona mientras que el Valencia Mestalla se enfrentará al Villarreal B.