El Logroñés y el Arenas de Getxo empatan (0-0)
Los locales son quintos en la tabla al acabar el encuentro

El Logroñés y el Arenas de Getxo empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Logroñés y el Arenas de Getxo empataron a cero en el partido celebrado este domingo en Las Gaunas. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto logroñés es quinto tras la finalización del partido, mientras que el Arenas de Getxo es decimoprimero.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Arenas de Getxo se queda en la undécima posición con 23 puntos y los de Sergio Rodríguez ocupan el quinto lugar con 27 puntos tras la finalización del encuentro.

El Logroñés se enfrentará en la siguiente jornada al Izarra y el Arenas de Getxo jugará contra la Real Sociedad B.