El Hércules saca un punto al Conquense a domicilio 1-1
Los alicantinos son cuartos al término del encuentro

El Conquense dirigido por Luis Ayllón Regidor empata frente al Hércules.

El Conquense y el Hércules empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal La Fuensanta. El Conquense venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto conquense es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que el Hércules es cuarto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Carlitos en el minuto 47 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Conquense puso las tablas en el duelo en el minuto 67 con un tanto de Adighibe subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Hércules se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 31 puntos. El Conquense, llega al decimosegundo con 19 puntos.

El Conquense se enfrentará en la siguiente jornada al Castellón y el Hércules jugará contra el Barcelona B.