El Atlético B venció a domicilio al Rápido de Bouzas
Los madrileños se sitúan séptimos tras finalizar el partido

Resultado negativo para el Rápido de Bouzas que se deja tres puntos en su estadio ante el Atlético B, que suma su sexta victoria en esta edición de sexta.

El pasado domingo el Atlético B ganó fuera de casa 0-1 frente al Rápido de Bouzas. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Atlético B es séptimo, mientras que el Rápido de Bouzas es último a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Oscar Pinchi en el minuto 7 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Rápido de Bouzas, a la conclusión del partido, se ubica en el último puesto de la tabla con 11 puntos. El Atlético B, llega al séptimo con 25 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al RM Castilla mientras que el Atlético B se enfrentará contra el Pontevedra.