Victoria 1-0 de la Cultural Leonesa frente al Guijuelo
Los leoneses logran la victoria en casa

El conjunto de Víctor Cea Zurita se midió con el Guijuelo al que derrotó por 1-0.

La Cultural Leonesa ganó en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Municipal Reino de León. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto leonés es quinto, mientras que el Guijuelo es decimoprimero tras la finalización del duelo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, la Cultural Leonesa se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Eneko en el minuto 73 e impuso el 1 a 0, acabando con este resultado el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 16, la Cultural Leonesa se posiciona como quinta clasificada, mientras que el Guijuelo es decimoprimero.

La Cultural Leonesa se enfrentará en la siguiente jornada al Deportivo Fabril y el Guijuelo jugará contra el Navalcarnero.