Los tres puntos se quedaron en casa: Racing 2-0 Leioa
Los locales son primeros en la tabla al acabar el encuentro

El Racing ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Leioa.

Triunfo del Racing 2-0 sobre el Leioa. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 13, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con esta derrota el Leioa se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el Racing es primero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Racing se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Rafa en el minuto 61. El Racing aumentó su ventaja con el último tanto de Enzo en el minuto 87, que dejó el marcador en un 2-0, acabando con este marcador el partido.

Con 39 puntos, el Racing se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Jon Ander Lambea se sitúa en séptimo puesto con 26 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Iván Ania se enfrentará contra el SD Gernika mientras que el Leioa se enfrentará contra el Durango.