Los tres puntos se quedaron en casa: Langreo 2-0 Tudelano
Los locales son décimos en la tabla al acabar el encuentro

El Langreo gana en su casa y suma su sexto triunfo en esta liga frente al Tudelano.

El Langreo ganó en casa 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Ganzábal. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto langreano es décimo, mientras que el Tudelano es último tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de David González en el minuto 23 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el Langreo amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Abalo en el minuto 48, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

Con 22 puntos, el Langreo se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Iñigo Valencia se sitúa en último puesto con 11 puntos.

En el siguiente partido de liga el Langreo jugará contra la Gimnástica Torrelavega fuera de casa y el Tudelano se enfrentará en su estadio al Sporting B.