La Ponferradina vence 0-2 frente al Internacional
Los de Moraleja de Enmedio consiguen ganar

La Ponferradina ha sumado su novena victoria en esta edición de novena frente al Internacional.

El pasado domingo la Ponferradina ganó fuera de casa 0-2 ante el Internacional. El Internacional venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado el la Ponferradina es primera a la conclusión del partido, mientras que el Internacional es decimosegundo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Espina en el minuto 39 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda parte, la Ponferradina amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Pichín en el minuto 82, que estableció el 0-2, finalizando de este modo el encuentro.

Con estos tres puntos, la Ponferradina ocupa el primer puesto con 32 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Marcos Jimenez Gonzalez se sitúa en decimosegundo puesto con 21 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Internacional jugará contra el Burgos fuera de casa y la Ponferradina se enfrentará al Celta B en su estadio.