El Villanovense saca un punto al Melilla a domicilio 0-0
Los melillense son primeros tras acabar el partido

El Melilla dirigido por Luis Carrión empata frente al Villanovense.

El Melilla y el Villanovense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Municipal Álvarez Claro. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cinco victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo melillense se sitúa primero, mientras que por su parte el Villanovense es decimosexto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Melilla que entraron al partido fueron Mahanan y Braim en sustitución de Richi y Menudo, mientras que los cambios del Villanovense fueron Leandro que entraron para suplir a Xiscu.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, los locales vieron tres (Pepe, Mahanan y Braim) y por parte de los visitantes la vieron dos (Selfa y Carrasco).

Tras acabar el partido con este empate, el Villanovense se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 17 puntos. Por su parte, el Melilla con este punto conseguido, llega al primero con 37 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Villanovense con el Sevilla At. . Por su parte, el Melilla se medirá ante el Badajoz.