El Marbella venció a domicilio al Don Benito
Vencen los visitantes a domicilio

Se escapan los tres puntos para el Don Benito en el Municipal Vicente Sanz.

El pasado domingo el Marbella ganó fuera de casa 0-1 frente al Don Benito. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 6. Con este buen resultado el Marbella es decimotercero, mientras que el Don Benito es decimoctavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Marbella se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Añón en el minuto 72 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

El técnico del Don Benito decidió no realizar cambios en todo el partido por lo que terminó con el plantel de salida. En cambio, el entrenador visitante, Rafael Pérez Guerrero ‘Padilla’, dio refresco a Álex Bernal, Musta y Elías Pérez por Montero, Lamine N'diaye y Elitim.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Marbella (Manu Molina) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con estos tres puntos, el Marbella ocupa el decimotercer puesto con 20 puntos a la finalización del duelo, mientras que el conjunto dirigido por Juan Antonio García Acedo se sitúa en decimoctavo puesto con 12 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Juan Antonio García Acedo se enfrentará contra el Talavera de la Reina mientras que el Marbella se enfrentará contra el Cartagena.