El Ebro y el Olot se repartieron los puntos tras un empate a cero
El Ebro es decimosexto al concluir el duelo

El Ebro cede dos puntos en casa frente al Olot.

El Ebro y el Olot acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en La Almozarra. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo zaragozano se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Olot es noveno a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Olot se ubica en el noveno puesto de la tabla con 20 puntos. El Ebro, llega al decimosexto con 17 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Ebro se enfrentará al Teruel, y el Olot jugará contra el Ejea, ambos partidos se jugarán en su estadio