El Celta B venció como local al Fuenlabrada
Los vigueses logran la victoria en casa

Triunfo local del Celta B 1-0 frente al Fuenlabrada.

El Celta B venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Barreiro. El Celta B venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto vigués es decimotercero, mientras que el Fuenlabrada es segundo tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Diego Alende en el minuto 4 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el duelo concluyó con el definitivo 1 a 0.

El Celta B al término del duelo es decimotercer clasificado con 21 puntos mientras que el Fuenlabrada es segundo con 29.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo vigués se enfrentará a la Ponferradina, y por su parte, el Fuenlabrada se enfrentará al Unión Adarve.