El At. Baleares saca un punto al Valencia Mestalla a domicilio 1-1
Los palmesanos son terceros al término del encuentro

El Valencia Mestalla cede dos puntos en casa frente al At. Baleares.

El Valencia Mestalla y el At. Baleares empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Antonio Puchades. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto valenciano es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el At. Baleares es tercero.

El partido comenzó favorable a los locales. El Valencia Mestalla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Merentiel en el minuto 2. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 15 con un tanto de Canario y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 1.

El At. Baleares se queda en la tercera posición con 28 puntos y los de Miguel Grau ocupan el decimoséptimo lugar con 15 puntos tras la finalización del partido.

El Valencia Mestalla se enfrentará en la siguiente jornada al Ontinyent y el At. Baleares jugará contra el Badalona.