El Unionistas y el Deportivo Fabril sólo sumaron un punto (0-0)
Los salmantinos son octavos tras acabar el partido

El Unionistas y el Deportivo Fabril empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Unionistas y el Deportivo Fabril empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Pistas del Helmantico. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto salmantino es octavo tras la finalización del partido, mientras que el Deportivo Fabril es decimoctavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Deportivo Fabril se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Unionistas con este punto conseguido, llega al octavo con 22 puntos.

En la siguiente jornada el Unionistas jugará contra el Sanse fuera de casa y el Deportivo Fabril disputará su partido contra la Cultural Leonesa en su estadio.