El Real Oviedo B gana por 0-3 al Arenas de Getxo
Los visitantes se llevan la victoria

Mal resultado para el Arenas de Getxo que se deja tres puntos en su feudo frente al Real Oviedo B.

El pasado sábado el Real Oviedo B venció a domicilio 0-3 ante el Arenas de Getxo. El Arenas de Getxo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Real Oviedo B es tercero, mientras que el Arenas de Getxo es décimo nada más finalizar el duelo.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Borja en el minuto 33 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Real Oviedo B aumentó su diferencia con un gol de Ernesto en el minuto 59. Los visitantes volvieron a ampliar distancias por medio de un gol de Alarcon en el minuto 61, que estableció el 0-3, finalizando así el encuentro.

Con 28 puntos, el Real Oviedo B se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Arenas de Getxo se sitúa en décimo puesto con 22 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Jon Andoni Pérez Alonso se enfrentará contra el Logroñés mientras que el Real Oviedo B se enfrentará contra el Izarra.