Los tres puntos se quedaron en casa: Salamanca UDS 2-0 Cultural Leonesa
Los locales son decimoséptimos tras finalizar el partido

Victoria local del Salamanca UDS: se escapan los tres puntos para la Cultural Leonesa en el Helmántico.

Triunfo del Salamanca UDS 2-0 sobre la Cultural Leonesa. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con esta derrota la Cultural Leonesa se sitúa quinta a la finalización del partido, mientras que el Salamanca UDS es decimoséptimo.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Salamanca UDS se adelantó en el marcador gracias a un gol de Owusu en el minuto 9. Antes de concluir la primera parte, la Cultural Leonesa encajaría un tanto más en el 41 por mediación de Owusu para llegar al tiempo de descanso con un 2-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 2 a 0.

El Salamanca UDS ocupa el decimoséptimo puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 14 puntos mientras que la Cultural Leonesa se sitúa en quinto lugar con 23.

La próxima jornada de liga enfrentará al Salamanca UDS fuera de casa contra el Navalcarnero mientras que la Cultural Leonesa se enfrentará en su estadio ante el Guijuelo.