El Real Murcia y el Jumilla se repartieron los puntos tras un empate a uno
El Jumilla es séptimo al final del partido.

El Real Murcia y el Jumilla empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Real Murcia y el Jumilla acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este domingo en el Nueva Condomina. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo murciano se sitúa noveno, mientras que por su parte el Jumilla es séptimo a la conclusión del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Dani Aquino en el minuto 15 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Jumilla empató el partido en el minuto 82 con un tanto de Carlos Álvarez subiendo 1-1 al marcador, acabando de este modo el partido.

El Jumilla se queda en la séptima posición con 21 puntos y los de Manolo Herrero ocupan el noveno lugar con 20 puntos tras la finalización del encuentro.

El Real Murcia se enfrentará en la siguiente jornada al Almería B y el Jumilla jugará contra el Ibiza.