Empate entre Valencia Mestalla y Conquense
El Conquense es décimo al final del partido.

El Valencia Mestalla empata a dos en casa.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Iván Rubio en el minuto 12 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Conquense aumentó distancias con un gol de Jairo Cárcaba en el minuto 72. El Valencia Mestalla recortó distancias con un tanto de Esquerdo. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 90 con un tanto de Álex Blanco para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Valencia Mestalla se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Conquense con este punto, llega al décimo con 17 puntos.

La próxima jornada el Valencia Mestalla se enfrentará al Barcelona B, mientras que el conjunto conquense disputará su partido ante el Badalona.