El Cornellà derrotó al At. Baleares por 2-0
Los cornellanenses consiguen vencer en casa

El conjunto de Xavi Calm se midió en casa con el At. Baleares al que derrotó por 2-0.

El Cornellà ganó en casa 2-0 el partido celebrado este sábado en el Nou Municipal. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto cornellanense es sexto, mientras que el At. Baleares es tercero tras la finalización del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Pascual en el minuto 40 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Cornellà amplió su ventaja y selló el duelo con el último tanto de Eloy Gila en el minuto 87, que estableció el 2-0, concluyendo así el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 14, el Cornellà se posiciona como sexto clasificado, mientras que el At. Baleares es tercero.

En la siguiente jornada el Cornellà jugará contra el Ontinyent fuera de casa y el At. Baleares disputará su partido contra el At. Levante en su estadio.