Triunfo de El Ejido 2012 por 2-0 ante el Recreativo Granada
Los ejidense logran la victoria en casa

El Ejido 2012 ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Recreativo Granada.

Triunfo de El Ejido 2012 2-0 sobre el Recreativo Granada. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Recreativo Granada se sitúa noveno a la finalización del partido, mientras que El Ejido 2012 es decimosegundo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Samu Corral en el minuto 19 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, El Ejido 2012 amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Molo en el minuto 57, que estableció el 2-0, concluyendo así el duelo.

Tras finalizar el partido, El Ejido 2012 suma tres puntos y ocupa el decimosegundo puesto con 16 puntos mientras que el conjunto dirigido por Pedro Morilla Pineda se sitúa en noveno puesto con 18 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a El Ejido 2012 contra el Don Benito fuera de casa y al Recreativo Granada contra el San Fernando en su estadio.