Tres puntos para el equipo local: Sanse 2-1 Pontevedra
Los sansebastianenses ganan en casa

El Sanse gana en su casa y suma su séptimo triunfo en liga frente al Pontevedra.

Triunfo del Sanse 2-1 sobre el Pontevedra. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Pontevedra se sitúa decimoprimero a la finalización del partido, mientras que el Sanse es primero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Pastor en el minuto 36 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

Tras el descanso, el Sanse aumentó distancias con un gol de Castel en el minuto 69. El conjunto visitante logró recortar distancias en el minuto 79 con el gol de Pazos, para poner un marcador de 2-1, finalizando así el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 13, el Sanse se posiciona como primer clasificado, mientras que el Pontevedra es decimoprimero.

La próxima jornada de liga enfrentará al Sanse fuera de casa contra Las Palmas At. mientras que el Pontevedra se enfrentará en su estadio ante el Coruxo.