El Sevilla At. cae frente al At. Malagueño (2-3)
El Sevilla At. es decimotercero al concluir el duelo

El At. Malagueño ha sumado su primera victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B frente al Sevilla At. .

El pasado domingo el At. Malagueño ganó fuera de casa 2-3 ante el Sevilla At. . Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este buen resultado el At. Malagueño es último a la conclusión del partido, mientras que el Sevilla At. es decimotercero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Deco en el minuto 28 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, el At. Malagueño agrandó la diferencia en el marcador con un gol de penalti de Sergio Chica en el minuto 66. El At. Malagueño aumentó de nuevo distancias con el gol de Grasa en el 72. El Sevilla At. recortó distancias con un tanto de Manu. El conjunto local consiguió recortar distancias de nuevo en el minuto 85 con el gol de Curro pero no fue suficiente para conseguir un resultado positivo, que estableció el 2-3, concluyendo así el partido.

El técnico sevillano dio entrada a José Lara, Viedma y Diego en sustitución de Checa, Juampe y Mena, mientras que por parte del At. Malagueño fueron Kara los que entraron por Grasa.

En el duelo se vieron un total de cinco tarjetas amarillas, todas ellas para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Garcia, Juampe, Chris Ramos, Curro y José Lara.

Con 4 puntos, el At. Malagueño se ubica en el último puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Sevilla At. se sitúa en decimotercer puesto con 15 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Sevilla At. con el Melilla. Por su parte, el At. Malagueño se medirá ante el At. Sanluqueño.