La Real Unión de Irún 1-2 Barakaldo
Los iruneses son decimoterceros tras acabar el partido

Mal resultado para la Real Unión de Irún que se deja tres puntos en su feudo ante el Barakaldo.

El pasado sábado el Barakaldo ganó fuera de casa 1-2 ante la Real Unión de Irún. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Barakaldo es segundo, mientras que la Real Unión de Irún es decimotercera a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Fran García en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Barakaldo aumentó su ventaja con un gol de Villacañas en el minuto 50. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 76 con el gol de Ekhi, para fijar un marcador de 1-2, finalizando de este modo el duelo.

El entrenador Juan Dominguez Otaegui dio entrada a Garrido en sustitución de Etxabeguren, mientras que el técnico del Barakaldo, decidió no realizar cambios.

Con 26 puntos, el Barakaldo se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Juan Dominguez Otaegui se sitúa en decimotercer puesto con 13 puntos, al término del duelo.

La Real Unión de Irún se enfrentará en la siguiente jornada al Langreo y el Barakaldo jugará contra el Bilbao Ath. .