El Leioa se lleva la victoria en su casa frente al Mirandés
Los locales consiguen la victoria

El conjunto de Jon Ander Lambea se midió en casa con el Mirandés al que derrotó por 1-0.

El Leioa ganó en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Sarriena. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto lejonense es tercero, mientras que el Mirandés es cuarto tras la finalización del encuentro.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Yurrebaso en el minuto 47 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Con 24 puntos, el Leioa se ubica en el tercer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que el Mirandés se sitúa en cuarto puesto con 23 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Leioa fuera de casa contra el Arenas de Getxo mientras que el Mirandés se enfrentará en su estadio frente al SD Gernika.