El Amorebieta cae derrotado frente al Arenas de Getxo (0-1)
El Amorebieta se sitúa decimoctavo al finalizar el encuentro

El Arenas de Getxo consigue tres puntos en el feudo del Amorebieta y consigue su sexta victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B.

El Arenas de Getxo ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este sábado en el Urritxe. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto zornotzarra es decimoctavo al finalizar el encuentro, mientras que el Arenas de Getxo es sexto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dani Lopez en el minuto 31 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 1.

Con 21 puntos, el Arenas de Getxo se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Amorebieta se sitúa en decimoctavo puesto con 9 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Arenas de Getxo con el Leioa. Por su parte, el Amorebieta se medirá ante el Izarra.