El Villarreal B vence en El Clariano al Ontinyent (1-2)
Los visitantes consiguen la victoria

El Villarreal B consigue tres puntos en el feudo del Ontinyent y consigue su séptima victoria en esta edición del grupo 3 de Segunda División B.

El pasado domingo el Villarreal B ganó fuera de casa 1-2 ante el Ontinyent. El Ontinyent venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Villarreal B es primero, mientras que el Ontinyent es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Villarreal B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Villa en el minuto 54. El equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Machado en el minuto 64. El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Franquesa en el minuto 74 e impuso el definitivo 1 a 2, finalizando así el encuentro.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ontinyent entraron desde el banquillo Almirón, Henrique y Javi Llor en sustitución de Clausí, Pablo Carbonell y Echaide, mientras que los cambios por parte del Villarreal B fueron Simón, Fran Álvarez y Akale que entraron por Villa, Mario González y Rubén Mesa.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Machado, Raúl Fuster y Juanan por parte del equipo local y a Roger Riera y Xavier Quintillà por parte del equipo villarrealense.

Con 23 puntos, el Villarreal B se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Ontinyent se sitúa en decimocuarto puesto con 13 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Espanyol B mientras que el Villarreal B se enfrentará contra el Olot.