El UCAM Murcia venció como local al Sevilla At.
Los locales consiguen la victoria

El UCAM Murcia ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Sevilla At. .

Triunfo del UCAM Murcia 3-0 sobre el Sevilla At. . El UCAM Murcia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Sevilla At. se sitúa decimoséptimo a la finalización del duelo, mientras que el UCAM Murcia es primero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Castillo en el minuto 36 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la reanudación, el UCAM Murcia aumentó distancias con un gol de pena máxima de Britos en el minuto 79. Los locales ampliaron su ventaja el marcador por medio de un gol de Salinas en el minuto 90, que estableció el 3-0, acabando con este marcador el encuentro.

El UCAM Murcia ocupa el primer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 22 puntos mientras que el Sevilla At. se sitúa en decimoséptimo lugar con 9.

En el siguiente partido de liga, el UCAM Murcia jugará contra el At. Sanluqueño fuera de casa y el Sevilla At. se enfrentará al Jumilla en su estadio.