El Real Murcia 0-1 Recreativo Granada
Los murcianos son séptimos tras acabar el partido

El Recreativo Granada ha sumado su quinto triunfo en liga ante el Real Murcia.

El Recreativo Granada jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el Nueva Condomina. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado, el conjunto granadino es sexto, mientras que el Real Murcia es séptimo al terminar el encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Recreativo Granada se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Andrés García en el minuto 54 e impuso el 0 a 1, acabando con este marcador el encuentro.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Real Murcia entraron Juanma, Víctor Curto y Chumbi en sustitución de Manel Martínez, Héber y Hugo Álvarez, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Caio Emerson, Rubén Sanchez y Paco Torres por Víctor Morillo, Nacho Buil y Jean Carlos.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Hugo Álvarez por parte del equipo local y a Eliseo, Jean Carlos, Caio Emerson y Paco Torres por parte del equipo granadino.

Tras la victoria del Recreativo Granada ambos equipos empatan a 18 puntos y comparten la séptima posición a la conclusión del partido.

El Real Murcia se enfrentará en la siguiente jornada al Don Benito y el Recreativo Granada jugará contra el Ibiza.