El Celta B y la Cultural Leonesa se repartieron los puntos tras un empate a tres
Los locales son séptimos en la tabla al acabar el encuentro

El Celta B y la Cultural Leonesa empatan a tres, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Celta B y la Cultural Leonesa acabaron firmando las tablas con un 3-3 en el duelo celebrado este domingo en el Municipal de Barreiro. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo vigués se sitúa séptimo, mientras que por su parte la Cultural Leonesa es cuarta a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Aridane en el minuto 8 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local logró el empate con un gol de Stiepovich en el minuto 48. La Cultural Leonesa se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Hugo en el minuto 59. El equipo local logró poner las tablas en el marcador con un gol de Pampin en el minuto 66. El Celta B acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Víctor Pastrana en el minuto 78 para hacer el 3-2. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 89 con un tanto de Saúl para poner el 3-3 en el marcador, finalizando así el encuentro.

El técnico leonés dio entrada a Toño Calvo, Liberto y Víctor Díaz en sustitución de Romero, Zelu y Sergio Marcos, mientras que por parte del Celta B fueron Eckert y Alex Serrano los que entraron por Aarón Rey y Solís.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Pampin y Diego Alende por parte del equipo local y a Iván González y Aridane por parte del equipo leonés.

Tras acabar el partido con este empate, la Cultural Leonesa se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Celta B con este punto conseguido, llega al séptimo con 16 puntos.

La próxima jornada el equipo vigués jugará fuera de casa frente al Navalcarnero, mientras que la Cultural Leonesa buscará el triunfo en su estadio ante el Fuenlabrada.