El Real Unión de Irún doblega al Racing de Santander por 0-2
Los iruneses son decimoterceros

El Real Unión ha sumado su decimosegundo triunfo en liga frente al Racing

El equipo dirigido por José Luis Ribera consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimotercero tras imponerse al equipo santanderino, que llegaba al encuentro en el quinto puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Real Unión se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Llamas en el minuto 52. El Real Unión amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Hernáez en el minuto 71, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Racing que entraron al partido fueron Óscar Fernandez, Pau Miguélez y Cobo en sustitución de César Díaz, Héber y Regalón, mientras que los cambios del Real Unión fueron Hernáez, Rodellar y Letamendia que entraron para suplir a Sergio Llamas, Juan Domínguez y Capelete.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Real Unión (Ekhi y Urkizu) mientras que el equipo local no vio ninguna.