El Ontinyent vence por 1-0 a la Peña Deportiva
Los ontenienses son octavos

Decimosegundo triunfo en liga para el Ontinyent frente a la Peña Deportiva

El Ontinyent ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Clariano. El Ontinyent venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto onteniense es octavo, mientras que la Peña Deportiva es decimonovena del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Ontinyent se adelantó en el marcador gracias al gol de Raúl en el minuto 63 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ontinyent que entraron al partido fueron Leonardo, Sierra y Nemesio en sustitución de Sascha Andreu, Machado y Anaba, mientras que los cambios de la Peña Deportiva fueron Rueda, Marc Fraile y Fran que entraron para suplir a Guille Andrés, Salinas y Górriz.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a la Peña Deportiva (Chechu) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo onteniense jugará fuera de casa contra el Atlético Baleares, mientras que la Peña Deportiva se enfrentará en su estadio al Llagostera.