Reparto de puntos entre el Atlético Baleares y la Peña Deportiva, el marcador final fue 0-0
Los palmesanos son decimonovenos

El Baleares empata en liga frente a la Peña Deportiva, el partido acabó 0-0

El Baleares y la Peña Deportiva empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Son Malferit. El Baleares venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto palmesano es decimonoveno, mientras que la Peña Deportiva es decimoctava del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Baleares entraron desde el banquillo Xisco, Canario y Hugo Diaz en sustitución de Ndjeng, Nacho Heras y Stiepovich, mientras que los cambios por parte de la Peña Deportiva fueron Rueda, Górriz y Marcos Pérez que entraron por De Val, Guille Andrés y Salinas.

El árbitro mostró nueve tarjetas amarillas, seis al Baleares (Fullana, Stiepovich, Migue, José Ruiz, Hugo Diaz y Kike López) y tres a la Peña Deportiva (Chechu, Salinas y Rueda).

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo palmesano lo hará contra el Hércules, mientras que la Peña Deportiva se enfrentará al Atlético Saguntino.