Empate, 1-1, entre el Olot y el Alcoyano
Los olotenses son decimoquintos

El Olot empata en liga frente al Alcoyano, el partido acabó 1-1

El Olot y el Alcoyano empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Camp Municipal d´Olot. El Olot venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto olotense es decimoquinto, mientras que el Alcoyano es decimocuarto del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Mariano en el minuto 35 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Olot empató el partido en el minuto 87 con un tanto de Héctor Simón y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Olot entraron desde el banquillo Marc Cosme, Uri Santos y Roger en sustitución de Guzmán, Xumetra y Pedro, mientras que los cambios por parte del Alcoyano fueron Lado Mokhevisvili, Alarcon y Lino que entraron por Mario Fuentes, Nieto y Gato.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, una tarjeta amarilla al Olot (José) y cinco al Alcoyano (Mariano, Mario Fuentes, Tomás Ruso y Lino). Además hubo un expulsado: Mariano por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo olotense jugará fuera de casa ante el Cornellà, mientras que el Alcoyano buscará el triunfo en su estadio ante el Sabadell.