Reparto de puntos entre el Alcoyano y el Elche, el marcador final fue 1-1
Los alcoyanos son decimocuartos

El Alcoyano empata en liga frente al Elche, el partido acabó 1-1

El Alcoyano y el Elche empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en El Collao. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto alcoyano es decimocuarto, mientras que el Elche es tercero del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi Flores en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Alcoyano empató el partido en el minuto 66 con un tanto de Nieto y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Alcoyano que entraron al partido fueron Alarcon, Lado Mokhevisvili y Kilian en sustitución de Lino, Gato y Nieto, mientras que los cambios del Elche fueron Iván Calero, Nino y Sory que entraron para suplir a Josan, Javi Flores y Benja.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Alcoyano (Navarro, Lino y Barreda) y una al Elche (Provencio).

La próxima jornada el equipo alcoyano jugará fuera de casa ante el Olot, mientras que el Elche buscará el triunfo en su estadio ante el Cornellà.