El Villarreal B y el Mallorca empataron 1-1
Los mallorquines son primeros

El Villarreal empata en liga frente al Mallorca, el partido acabó 1-1

El Villarreal y el Mallorca empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva Del Villarreal. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este resultado, el conjunto villarrealense es segundo, mientras que el Mallorca es primero del grupo 3 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Villarreal se adelantó en el marcador gracias a un gol de Poveda en el minuto 15. El equipo visitante empató el partido en el minuto 45 con un tanto de penalti de Aridai y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Villarreal que entraron al partido fueron Pedro, Rubén Mesa y Simón en sustitución de Chuca, Dalmau y Mario González, mientras que los cambios del Mallorca fueron Núñez, Lago Junior y Bonilla que entraron para suplir a José Ángel, Fran Gámez y Salva Ruiz.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Villarreal (Cantero, Morlanes y Juan Ibiza) y tres al Mallorca (José Ángel, Xisco Campos y Bonilla).

La próxima jornada el equipo villarrealense jugará fuera de casa ante el Valencia Mestalla, mientras que el Mallorca buscará el triunfo en su estadio ante el Formentera.