El Peralada-Girona B vence a la Peña Deportiva por 0-1
Los peraladenses son decimosegundos

El Peralada ha sumado su novena victoria de la temporada frente a la Peña Deportiva

El Peralada ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Santa Eulalia D´Riu. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto santaeulariense es decimonoveno, mientras que el Peralada es decimosegundo del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Peralada se adelantó en el marcador gracias al gol de Manel Martínez en el minuto 67 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Peña Deportiva entraron desde el banquillo Salinas, Marc Fraile y Javier Gallardo en sustitución de Marco Rosa, De Val y Chechu, mientras que los cambios por parte del Peralada fueron Maximiliano Villa, Iu y Andzouana que entraron por Serrano, Arimany y Seung-Ho Paik.

El árbitro mostró un total de cuatro tarjetas, una tarjeta amarilla a la Peña Deportiva (Pepe Bernal) y dos al Peralada (Diaby y Arimany). Además hubo un expulsado: Torres por parte del equipo local.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo santaeulariense lo hará contra el Hércules, mientras que el Peralada-Girona B se enfrentará al Atlético Baleares.