El Llagostera gana por 2-1 al Olot
Los llagosterencs son decimosextos

El Llagostera ha sumado su octava victoria de la temporada frente al Olot

El Llagostera ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nou Municipal de Palamós-Costa Brava. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto llagosterenc es decimosexto, mientras que el Olot es decimoquinto del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Bigas en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Pablo Sánchez en el minuto 66. El Llagostera consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Maynau en el minuto 83 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Llagostera entraron desde el banquillo Chele, Sergi Arimany y Gómez en sustitución de Lucas Viale, Pitu y Álex Colorado, mientras que los cambios por parte del Olot fueron Marc Cosme, Micaló y Xumetra que entraron por Toril, Uri Santos y Bigas.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Raúl Fuster y Esteban) al Llagostera y cuatro (Toril, Carles Mas, Xavi Ginard y José) al Olot.

La próxima jornada el equipo llagosterenc jugará fuera de casa contra el Sabadell, mientras que el Olot se enfrentará en su estadio al Alcoyano.