El Ebro vence al Valencia Mestalla por 1-0
Los zaragozanos son novenos

Novena victoria de la temporada para el Ebro frente al Valencia

El Ebro ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Almozara. El Ebro venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 39 puntos en la novena y décima posición del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Ebro se adelantó en el marcador gracias al gol de Borja Martínez en el minuto 83 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ebro que entraron al partido fueron Borja Martínez, Javi Bolo y Regino en sustitución de Gerrit, Mainz y Javi Cabezas, mientras que los cambios del Valencia fueron Badal, Gil y Fran Navarro que entraron para suplir a Merentiel, Aitor Buñuel y Gonzalo Villar.

El árbitro mostró doce tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Ebro (Ubay Luzardo, Teo Tirado, Javi Bolo y Borja Martínez) y cinco al Valencia (Morgado, Gonzalo Villar, Miki y Iván Márquez). Además hubo dos expulsados: Ubay Luzardo por parte del equipo local y de Morgado por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo zaragozano jugará fuera de casa ante el Lleida Esportiu, mientras que el Valencia Mestalla buscará el triunfo en su estadio ante el Villarreal B.