El Badalona vence al Atlético Saguntino por 1-2
Los badaloneses son sextos

Decimoprimera victoria de la temporada para el Badalona frente al Saguntino

El Badalona ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nou Camp de Morvedre. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto saguntino es decimoprimero, mientras que el Badalona es sexto del grupo 3 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Saguntino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Esteve en el minuto 23. El equipo visitante empató el partido en el minuto 37 con un tanto de Néstor y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Badalona consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Vega en el minuto 80 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Saguntino entraron desde el banquillo Fluixa, Nuha y David Fas en sustitución de Jorge Julià, Nicolas Senga y Marín, mientras que los cambios por parte del Badalona fueron Ruben Sanchez, Toni Lao y Joel que entraron por Héctor Camps, Rufo y Segura.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Álex Felip) al Saguntino y una (Héctor Camps) al Badalona.

La próxima jornada el equipo saguntino jugará fuera de casa contra el Deportivo Aragón, mientras que el Badalona se enfrentará en su estadio al Ontinyent.