La Peña Deportiva doblega al Deportivo Aragón por 0-1
Los santaeularienses son decimoctavos

La Peña Deportiva ha sumado su sexta victoria de la temporada frente al Aragón

La Peña Deportiva ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de siete derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto zaragozano es último, mientras que la Peña Deportiva es decimoctava del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, la Peña Deportiva se adelantó en el marcador gracias al gol de Górriz en el minuto 50 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Aragón entraron desde el banquillo Jannick Buyla, David Aparicio y Rai en sustitución de Maxi, Alvarez y Rubio, mientras que los cambios por parte de la Peña Deportiva fueron Erik Polanco, Marco Rosa y Fran que entraron por Marcos Pérez, Rueda y Górriz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Carlos Nieto) al Aragón y una (Górriz) a la Peña Deportiva.

La próxima jornada el equipo zaragozano jugará fuera de casa ante el Atlético Baleares, mientras que la Peña Deportiva buscará el triunfo en su estadio ante el Peralada-Girona B.