Empate, 0-0, entre el Sabadell y el Atlético Saguntino
Los sabadellenses son decimosegundos

El Sabadell empata en liga frente al Saguntino, el partido acabó 0-0

El Sabadell y el Saguntino empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Nova Creu Alta. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto sabadellense es decimosegundo, mientras que el Saguntino es noveno del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Sabadell, Toni Seligrat, dio entrada al campo a Guillemenot y Migue en sustitución de Mario Rodríguez y Ozkoidi, mientras que por parte del Saguntino fueron Fluixa, Quesada y Sergio los que entraron por Maldo, Adrià y Javi Boix.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Óscar Rubio) al Sabadell y dos (Luis Gilabert y Jorge Julià) al Saguntino.

La próxima jornada el equipo sabadellense jugará fuera de casa ante el Ontinyent, mientras que el Atlético Saguntino buscará el triunfo en su estadio ante el Badalona.