El San Fernando doblega al Córdoba B por 0-3
Los isleños son novenos

El San Fernando ha sumado su octava victoria de la temporada frente al Córdoba

El San Fernando ganó lejos de casa 0-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal El Fontanar. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto cordobés es decimosexto, mientras que el San Fernando es noveno del grupo 4 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El San Fernando se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carri en el minuto 2. Antes del descanso, el Córdoba encajaría un tanto más, en el 33, por mediación de Gabi Ramos, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el San Fernando amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Pau Franch en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Córdoba entraron desde el banquillo Laro Setién, Copete y Ebwelle en sustitución de Bautista, Eric Ruiz y Hornero, mientras que los cambios por parte del San Fernando fueron Jacobo, Juanje y Torres que entraron por Pedro Ríos, Óscar Martín y Pau Franch.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Córdoba (Sebas y Copete), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo cordobés jugará fuera de casa ante el Granada B, mientras que el San Fernando buscará el triunfo en su estadio ante el Marbella.