El Recreativo vence por 2-0 al Badajoz
Los onubenses son décimos

Séptimo triunfo en liga para el Recre frente al Badajoz

El Recre ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. El Recre venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto onubense es décimo, mientras que el Badajoz es decimocuarto del grupo 4 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Lazo en el minuto 12 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Recre amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Boris en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Recre entraron desde el banquillo Nacho, Núñez y Gorka Santamaría en sustitución de Mario Marín, Víctor y Rafa, mientras que los cambios por parte del Badajoz fueron Eloy, Rafa y Alvaro Romero que entraron por Guzmán Casaseca, Juanma García y José Angel.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro al Recre (Mario Marín, Boris, Jiménez y Nacho) y tres al Badajoz (Fran Morante, Sergio Martín y Rafa).

La próxima jornada el equipo onubense jugará fuera de casa contra el Betis Deportivo, mientras que el Badajoz se enfrentará en su estadio a El Ejido 2012.