El Marbella y el Extremadura empataron 1-1
Los marbellís son terceros

El Marbella empata en liga frente al Extremadura, el partido acabó 1-1

El Marbella y el Extremadura empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Marbella. El Marbella venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto marbellí es tercero, mientras que el Extremadura es segundo del grupo 4 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Kike Márquez en el minuto 10 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Marbella empató el partido en el minuto 81 con un tanto de penalti de Indiano y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Marbella entraron desde el banquillo Chus Hevia, Hector Otín y Marcos en sustitución de Alonso, Añón y Martínez, mientras que los cambios por parte del Extremadura fueron Jose García, Airam Benito y Airam Cabrera que entraron por Jairo, Valverde y Kike Márquez.

El árbitro mostró catorce tarjetas, seis tarjetas amarillas al Marbella (Catena, Javi Moreno, Martínez, Corpas, Francis y Marcos) y seis al Extremadura (Fran Miranda, Kike Márquez, Borja García, Zarfino, Willy y Airam Benito). Además hubo dos expulsados: Juanfran por parte del equipo local y de Borja García por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo marbellí jugará fuera de casa ante el San Fernando, mientras que el Extremadura buscará el triunfo en su estadio ante el Linense.